Красная Луна?!. Как Печать?!. Заката?!

Гюль-Нара
                Галина  Шелонникова

             «Астро-Астра, свечение…  звёздное»
                (поэтическая  трилогия)
             http://www.stihi.ru/2013/06/28/3293

                Книга  вторая

«Красная  Луна?!. Как…  Печать?!. Заката?!.» (2002)   
               
                (философская, пейзажная
                и  любовная  лирика)

                Аннотация

Магомедхану  Гамзатханову, сыну  Лучезарного  ислама:

Красная  Луна?!.
                как…  Печать?!.  Заката?!.
где?!  Всё  Земное?!.
           так?!  Про-жи-то?!.  вперёд?!
что,  кажется: за  что  обещана  Расплата,
если?!
            Не  доступен?!.  Го-ри-зонт?!.
но   Горизонт – разбег?!.
где   Устремлённостью
                всегда  Достичь?!
и…  явленность, и…  сон?!.
где  Любовь  как  Высшего  Корона?!.
и…  листьям  Солнце  насыщает  крон?1.
Крон?!. сквозь  Стон?!.
                где…  Азбука  Столетий,
как…  Обретение?!  Духовного?! Пути!..
на  котором -- Лепесток-цветок
                и…  Дети?!.
а  Дети – Обнажение – Судьбы?!.
Судьбы,  которой…
                Всё   От-да-но   в  Рождение
(заново  Вселенную  познать)?!.
где  Любовь  опять  же –
                Вечности  Возжение
(Закат  в  Котором --
Огненность-Печать)?!.

31  августа  2001  года

    Примеч. авт. – Галина  Шелонникова: книга  издана  ИПП  «Гриф  и  К», объём – 221  стр., обложка цветная (сюжетная), рабочий  эскиз  Галины  Шелонниковой, фото  автора; регистрация  «РКП», книга  в  ведущих  библиотеках  России.
    Магомедхан  Гамзатханов  (Волк-Хан) -- меценат  Земли  Тульской.
    Информация  о  "Космической  Симфонии"  (КС):
                http://www.stihi.ru/2013/01/13/5604