Женский век красы недлинный

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
Женский век красы недлинный,
но блистает в сорок пять
жёнка,спеющей калины
алой ягодкой,опять.

Зрелым соком налитАя,
форм округлых красотой,
ум мужской порой смущает
ярче девки молодой.

Грёз девИчьих,вёсн наследство,
бабье лето,не балУй!
Пусть горчит сиренью детство
как мальчиший поцелуй...
27.01.2013г.

фото автора