Сморчок

Ирина Счастнева
Не в лесу живу густом,
А под ивовым кустом,
Называют все - сморчок,
Только я не старичок!
Не красавец, ну и пусть -
Я дразнилок не боюсь,
Знайте, что я сладкий,
Хоть и в мятой шапке!
Кстати, в ресторане
Подаюсь в сметане!