Женская песенка

Михаил Крав
Льётся по жилам
Красная кровь,
Льётся по жилам, по жилам.
Выпьем, девчата,
За нашу любовь.
И поцелуемся с милым.

Нам горевать ведь,
Ещё горевать.
Все они храбро воюют.
Чтобы мужчинами
Целыми стать.
Мы их тогда зацелуем.

Мы не скучаем,
Мы режем салат,
Мясо готовим в духовке.
И вспоминаем
Отважных ребят -
Как они быстры и ловки.