человека в себе береги

Вера Кибардина
теряют важность разговоры за спинами
да и смысла-то в этом нет
если был человек скотиною
будет ей до конца своих лет

все,что было почти утрачено
человека в себе береги
с безусловностью озадаченной
что бы ни было -вперед иди

шагай с теми,кто верит и бережет
кто и в горе и в радость с тобой
никогда кто тебе не солжет
чтобы твой человек,родной

ты иди,не спеши значительно
главное-не смотри назад
в жизни этой-все относительно
но годы идут и дни летят

наполняй каждый день свой радостью
как воздушный шар кислородом
наслаждайся ей,как сладостью
не отдавай свою душу тревогам