Строчки

Наталья Рыжжикова
Строчка света,строчка снега
тень чего-то на столе.
Строчка птиц в просторах неба.
Строчка мыслей в голове.
Жизнь составлена из строчек.
Главное,уметь связать...
    * * *
Кто-то пишет эпиграммы,кто романы,комильфо.
Жизнь поделена на драмы,who is who or кто есть кто.
Кто создаст стихи красиво,
кто-то ложь,а кто намёк.
Кто-то сказочку игриво,
кто читает между строк.
Кто умеет жить подстрочно,
но нескладно говорит.
Кто-то бредит еженощно.
Кто-то курит и молчит.
Строчки смыслом наполняют
жизнь мою и жизнь твою.
Кто-то сердцем, понимая,
тихо шепчет:"Я люблю".
     * * *
Но как важно между строчек -
- вовремя поставить точку.