Солнышко

Ольга Борина 2
Я солнышко в ладонь свою возьму.
Пойду,пройдусь вокруг нашей планеты.
И каждому частичку подарю,
Чтоб всем хватило и тепла и света.

Чтобы улыбки озоряли мир
И доброта его переполняла.
Так хочется,чтоб не было обид
И миром нашим счастье управляло!

Частичка солнышка у каждого в душе,
Но только не всегда она открыта.
Найди свою частичку в темноте.
Быть может не совсем она разбита?