Катюшке

Елизавета Струганова
Катенька-девочка милая
Шустрый котенок,ты мой
С нежной улыбкой лукавой
Мчишься с игрушкой домой

Знаешь уже много слов ты
Их повторяешь за мной
Скоро начнешь говорить ты
Нежный котенок,родной

Будем учиться читать мы
Песенки будем мы петь
И рисовать на альбоме
Книжки читать и смотреть

Вырастишь скоро большая
Милая внучка моя
Бабушку будешь учить ты
Как я учила тебя.