Летать

Алексей Незговоров
А зачем мне эти люди?
Зачем цветы, трава и камни?
Зачем мне то, что только будет?
Зачем мы тычем в небо пальцами?
Не надо прошлого, не надо боли,
Не надо жизни, не надо смерти.
Я отпускаю мысли на волю -
Я хочу летать.

Серые облака, синее небо,
Здесь нету давления, нет изменений.
Кто-то тут был, а ты тут не был,
А я не расскажу, оставлю больше сомнений.
Пролистается жизнь, как в сказке.
Я не возьму с собой перемены,
Провода, машины, ружья, каски.
Я хочу летать!

Я хочу летать, как птицы в небе!
Я хочу летать, как в космос ракеты!
Я хочу лететь в небесной синеве.
Я хочу лететь над нашей планетой.
Я хочу забыть, что со мною было.
Не хочу я помнить, что было с вами.
Я хочу, чтоб меня забыли.
Я хочу летать.