Смена эпох

Игорь Прытков
Коварство кривды в Колиюгу,
Нам было сложно разгадать.
Но, к счастью, эра волка разогнала тучи.
Чтоб мир чудес к утру Сворога показать.
Чтоб волшебство окутало планету,
Чтобы любовь проникла в каждый Род.
Чтоб раса засияла новой силой.
Рамхату слава, уважение и почёт!