как тихо на Руси - то стало...

Крабат Или Обновление Мира
как тихо на Руси - то стало...

Великие стихи, как правило - придворны
А если плебс их боготворит
То песнями – застольными...
Вся Русь Его – песнЯми говорит
И Вань
И Мань –
Какие слоники …
Мань ты слушай – Мань
Отстань …- законники …

Кругом флажки
Кругом кураж и гонка
И сердца тонка перепонка
Когда она больна –
Душа …

Всё в круг – всё очертили мелом
Таганку в круг
Кино так в тронный Зал
То Сам сказал…

А я вот думаю
Что Бегемота дух в Его вселился в тело
Подъезды – города
Париж – Европа
Германия отца …Москва
Босота…

Шарапов и Жеглов
Хороший иль плохой – хороший
А пел как про любовь, про горы
Где не были и где мы - были…

А бегство с  мистером МакКинли – да
Утопия, где песни – всё объяснили  всё
НепОнятыми были…
Военные морские …- вопросы от дедов
А где служили не в глаз, а в бровь
Да не служил – так помню …


Любовь всем правит в мире …
И меловой период ныне
Другие лишь стрельцы
Загонщики и номерные …

Стихи ,стихи ,стихи –
Скажи мне Вов, …- какие!?

И гонят не волков по полосе нейтральной
Кого?
Вот – Вов не говорю , я для тебя специально …

Поэтов как волков, поди, уже загнали
и Выстрелом  в нутро…
Всурьёз - без дураков
Но на душе моей и муторно и блудно…
Как будто беляшей наелся на площадИ
У Трёх Вокзалов …
НО –
Подишка - не умру – мне докторша сказала …


Как тихо на Руси – то стало…!


©Мурат Ибрагимов 844 270113 утро