посвящается майклу джексону на мотив Give to me

Татьяна Хакова
В окошко тихо светит мне луна,
Зову тебя, но всюду тишина...
Не в этом мире ты и не со мной
О Майкл мой , О Майкл...
Печаль и боль ты умер мой герой!

Припев:
В сердце я плачу, в сердце рыдаю,
Слезы свои я тайком утираю,
Ты не вернешься точно я знаю!
Иду к тебе, иду к тебе..

Ты был звездой для нас, ты был кумир!
И без тебя осиротел весь мир...
Всего один отравленный укол,
О Майкл мой, о Майкл...
Теперь ты навсегда от нас ушёл!

Припев:
В сердце я плачу, в сердце рыдаю,
Слезы свои я тайком утираю,
Ты не вернешься точно я знаю!
Иду к тебе, иду к тебе..

Ты был талантлив пел и танцевал..
И добрым словом всех благославлял...
Но почему же бог тебя не сберёг?
О Майкл?....

Припев:
В сердце я плачу, в сердце рыдаю,
Слезы свои я тайком утираю,
Ты не вернешься точно я знаю!
Иду к тебе, иду к тебе..