Легенда жизни

Вера Метропольская
Стаю на развилке и день приближая.
Считаю секунды,минуты,часы.
Летучий галандец в мечтах проплывая.
Возникнет внезапно,из пустоты.
В туманном рассвете,покроется утро.
Вздохнет старый путник,встречая зарю.
Устало присядет и пот вытирая.
Легенду расскажет свою.
Мы призрочно ищем,любви состродания.
Наивно не верим,храня пустату.
А сердце все ждет,любви и желанья.
И сказачную красоту.