О свободном паренье..

Inoplaneteanka
               
                "Жизнь – не ровная нитка на веретене,
                не бесстрастное в небе паренье.
                Время жизни – хурджун на верблюжьей спине,
                пополам поделенное время".
                (Гафур Гулям)
             


Мне мила Маргаритка, и Верка – вполне...
Я в свободном, ребята, паренье...
Парюсь в сауне я, всё лежу на спине
И "не парюсь", что тикает... время!
               
               ********

На юмор-конкурс Евгения Глебова-Крылова
"Читаем классиков" – Гафур Гулям"