Кину понт

Виктор Козлов-Самарский
Когда фрустрация уйдёт,
И потечёт флюид.
Душа моя пойдёт на взлёт
И выдаст реквизит
Стихов, доступных людям всем.
В них будет много разных тем.

ЭпИстол* пару напишу
Я женщинам своим.
Вопрос любовный разрешу,
Мне в тягость стал интим.
Такой решил я кинуть понт.
Не нужен мне любовный фронт.
- - - - -
27. 01. 2013
*эпИстола – литературное стихотворное произведение в форме письма.