Маме

Елена Рагозина
Я преклоняюсь пред тобою до земли
За нежность, ласку доброту и строгость,
За руки очень нежные твои
И хочется сказать тебе так много:
Ты самая на свете золотая
И лучше маму только поискать
Я больше все люблю тебя, родная,
И что б тебе сегодня пожелать?
Здоровья, ведь оно всего важнее,
Улыбок, счастья, искренних друзей,
И постараюсь я приехать поскорее,
Ты только лишь, родная не болей!!!