Дина Байтер. Баллада об ином

Александр Нелединский
Чинил Ароша выключатель,
Хрен положив на Божий свет.
А был он редкий обыватель:
Проснулся: завтрак, туалет.

Прочёл все книги Мопассана,
Потом добрался до Золя.
И появилась в сердце рана,
Как дырка в днище корабля.

А тут ещё пришла соседка
Ей тело нужно починить.
Либидо, что приходит редко,
Нельзя из жизни исключить.

Забыл Арон про всё на свете
Когда соседку увидал.
И ласки, те что любят дети,
Соседке лихо преподал...

Он, заключив её в объятья,
Отбросил в сторону намёк.
Сорвал коротенькой платье,
Расположился между ног.

И тут без лекции от милой,
Он малый шустрый, не отнять.
Со всей своею мощной силой
Принялся оплодотворять...

Но вспомнил - остывает маца!
Её не в силах позабыть
Проговорил: Закончит Кацман,
Вполне конкретно может быть...

И всё. Снял мёртвый выключатель
Чтоб завтра свежим заменить.
Он был нормальный обыватель
Умел Арон красиво жить!