Коль опасен окрас боевой...

Марат Кадыров
Жизнь не возможна без Солнца,
Но в упор наглядеться нельзя,
И не бывает - без сердца,
Но страданья мои от тебя.

Чувства не будет без вздоха,
Но дышать я могу лишь тобой,
Без тебя быть может, плохо,
Но с тобою: я пленник живой.

Трудно с тобою забыться,
Ты тревожишь своей красотой,
И как в тебя не влюбиться,
Коль опасен окрас боевой.

Оружие женщины – слабость,
И руки на неё не поднять,
Но как убийственна жалость,
Если сил нет, тебя защищать.

А чувства отданы доле,
При желанье тебе - угождать,
Но мысли созвучные воле,
Помогают от счастья сиять.

Ах, любовь – желанна с рожденья,
Но без боли - нет вдохновенья!


27 января 2013 г.            Марат Кадыров