Умри, если хочешь

Ксения Климовская
Просыпаюсь ночью-
Сны тревожат.
Неплохо,впрочем.
Умри,если хочешь.
Ты даже можешь
Любить надежду.
Твой город заснежен,
Убит небрежно.
Нет смысла в одежде,
Нет смысла быть нежным;
И ты горишь,
И ты говоришь:
Неплохо,впрочем-
Вдвоем,и-ночью.
Есть что-то против?
Ну умри,если хочешь.
И быть-ненавидим.
Друг на друга в обиде.
Кто что не видел-
Вот мы,смотрите...
Обнаженные души,
Мы любим лучше
На кухне и в душе.
Шагаем по лужам
Осенних бульваров.
Крышу сорвало.
Ни дорог,ни тротуаров.
Скажу одно:мы пропали.
Ни слова больше.
Безумцы,точно!
Но ты же можешь
Умереть.Если хочешь...