Рисую лунными лучами

Ксения Климовская
Рисую лунными лучами
Снежинки за окном.
Рисую,как мечты молчали,
Рисую простосто.
На небе звезды,зимний сад,
Завитки на окне,огни-
Рисую простосто все подряд,
Рисую лучами лунными.

Рисую лунными лучами
Любовь безгранично сладкую.
Рисую тихими ночами
Сны для людей украдкою.

Я рисую миры и планеты,
Солнца и много-не счесть.
И пролетают кометы
В лучах,в отраженьях,здесь.

Я рисую луной на лицах
Улыбки и слезы во снах-
Лучше пусть им приснится.
И да поможет Аллах.

(*Простосто*-так задумано,это не ошибка)))