Незнание правил не избавляет от их наличия

Ольга Копыцина
Замерла в ожидании
Нового испытания

До бела раскалённые
Будут ночи бессонные

Замерла в ожидании
Я души истязания

Донага оголённые
Догмы хвалёные
Встанут у изголовья
И моей свежей кровью
Напитаются досыта
Завернут меня в простыни
И на место, на лобное
Иль, на нечто подобное
Меня выставят снова
Но я буду готова...