Пёс Барбос

Елена Мозжерина
Жил да был пёс Барбос.
У него был черный нос.
Опускал он носик в лужу,
Чтоб он мокрым был снаружи.

Наш Барбос гонял котят,
Что мешали ему спать.
И котята убегали,
А Барбосик догонял их.

Так и мчались по двору
Рано-рано по утру...

Соавтор сын Тимофей Мозжерин, 4-х лет от роду