Так, ни о чём

Игорь Голомолзин
Одно с другим не сходится,
Одно с другим не вяжется.
Как тропка сумасбродная
Весной травой затянется.
Из тупика не выбраться,
Коль путь назад теряется.
А всё с начала начинать
Не сразу получается.

п-в:
Всё, вроде, замеряется,
Но как-то не слагается.
Всё крутится и вертится,
А в голове не держится.

Одно с другим не сходится,
Одно с другим не вяжется.
Мы нарисуем дерево,
Оно слегка качается.
Ну, что же ты качаешься
Ведь ты такое стройное?
А может дом нарисовать
С огромными упорами?

А рядом с домом девочку
С малюсенькой собачкою.
На крыше дома кошечку,
Блин, тигра получается!
Одно с другим не сходится,
Одно с другим не вяжется.
Всё от конца к началу
Как по наклонной катится.

Одно с другим не сходится,
Одно с другим не вяжется…