Омут чувств

Олег Толкачёв
Рано или поздно на душе твоей бывает грустно. 
Но не от проблем или чего другого,
Просто ты влюбился в человека тебе дорого.
Я сейчас не буду говорить за всех, ведь вы это не я,
Да и у каждого из нас  своя судьба, своя история.
Так вот, вернемся снова к теме.
Мы мыслями всегда лишь с тем, с кем хорошо проводим время.
Когда я думаю о том, что нас связало.
Что держит так, и кажется, что никогда не отпускало.
Когда я думаю о связи нашей, то на душе тоскливо как-то...
Мрачно...
Не знаю... Странно это...
Сидишь и грузишься, но груз этот не в тягость, ведь ты не дуешься.
И просто понимаешь...
Это все серьезно.
И в омут с головой...
Как-то так вот сложно...