В день рождения...

Азалия Жуланова Ханина
    Подарю в твой день рожденья
    Я тебе садов цветение:
    Абрикосовых, вишнёвых,
    Мандариновых, грушевых,
    И добавлю в тот букет
    Спелых яблок белый цвет!
   
    Розы алые в цвету
    Я тебе преподнесу,
    Нежный аромат фиалок
    Принесу тебе в подарок,
    Табачком усыплю путь,
    Только счастлива ты будь!
   
    Все кувшинки на озёрах
    Обратят с любовью взоры-
    Будут ласково кивать,
    С днём рожденья поздравлять!
    Я цветы все полевые
    Соберу тебе впервые,
    И лиловый запах трав
    Постелю к твоим ногам...

    Порошу всех птиц земли
    Петь до утренней зари!
    Я волшебную росу
    Из соцветий принесу...
    Ты, любимая моя,всех
    Счастливей быть должна...

    На руках готов носить,
    Жизнь свою благодарить,
    Что судьбу мою храня,
    Подарила мне тебя!
    Ты души моей творение,
    Ты моё боготворение,
    От любви я весь в хмелю,
    Как же я тебя люблю!..
         
   
    (август2005г)