Я не могу тебя любить по-прежнему

Вячеслав Гаврилов435
                Ты  говоришь:-               
                «Люблю тебя  по – прежнему»
 
                ,Я   не  могу тебя  любить  «по-прежнему»
                Разрыв   в  любви,  не  лечится   ни   чем.
                Какой  бы  не  была  со  мной  ты    нежною,
                Я  изменился,   стал    другим   совсем.

                Другая   женщина,  теперь   мне   нравится,
                Другую    женщину  ласкаю   я.
                Ты   со   своей  любовью,  тоже  справишься,
                И   позабудешь   всё,   как  сделал   я.