Размышлизм о могиле неизвестного матроса!

Александр Кружкин
Одесса,экскурсия!
А то что этот!
Город необычный!
Все ведь в курсе!
Автобус поддъезжает!
К монументу!
Экскурсовод трындит!
В чём пик момента?
На памятнике надпись:
"Неизвестному матросу
 Розенталю"
 И монумент то весь в цветах!
 И есть медали!
 Туристы- как же так?
 Причём здесь неизвестный!
 Вот фамилия?!
 Вопрос конечно странный!
 И конечно интересный!
 Экскурсовод:
 Спарировал талантливо вопросы! 
 Ну просто не известно!
 Был ли он матросом!?