НАШИ ДЕТИ

Ольга Альтовская
НАШИ ДЕТИ

Ах, не надо в гневе поносить систему,
Истерить и злиться, развивая тему:

Мол, народ пропащий, пьяный, окаянный,
Мол, такой хороший папа иностранный!

Хватит! Под запретом вывозы и квоты.
Остаются дома дети и сироты.

За несовершенство, за хапуг бесчинства
Не лишить Россию права материнства.

Испокон справлялись - сами, без указки.
Хватит у России и тепла, и ласки.

Всё – семьёй единой: радости, печали.
От земли родимой нас не отлучали!

Нам растить - работать до седьмого пота.
Это – НАШИ ДЕТИ. Наша и забота!!