Танго

Римма Колбина
Зал во дворце, канделябры и свечи.
Мы ждали давно этой встречи.
А на душе свободно, легко.
И кружИт, кружИт нас танго.

Танец заморский, сколько в нём страсти!
А за окошком сирени кусты.
Танец кружИт, мы в его власти.
В такт отрешённо вздыхают басы.

Руку на плечи мне положили.
Лёгкость в движении каждом у вас.
Танго кружИт, и нет в этом мире,
Нет никого счастливее нас!