Объявление в газете

Станислав Прохоренко
Объявление в газете.
Там написано, что ищут
По какой-то там примете
Не духовную, но пищу
Некрасивые девчонки,
Некрасивые мальчишки,
Кто-то толстый,
Кто-то тонкий,
Сбыли зрение на книжки
И с неровными ногами
И с неровною душою…
Не пишите,
Ждите сами.
Жизнь бывает и большою.
Рост и возраст не помеха.
Будьте веселы и прямы.
Объявление – для смеха…
Ми’лы чисто моют рамы…