Спасибо, зима!

Сергей Сорокин 3
Отшумят дожди и накроет всё
Белой шалью своей зима.
Ты позвонишь мне, тихо скажешь: «Жди!
Я приеду к тебе сама. Я приеду в ночь,
Брошу все дела. Нас согреет камин теплом.
И растопим лёд после долгих ссор
Поцелуя крепким вином».

Спасибо, зима! За долгие ночи,
Спасибо тебе, что мороз был не очень…
За тот поцелуй, что растаять заставил
Холодный наш лёд, что так долго не таял…

Забежит весна, унесёт волной
Нас с тобою в цветущий сад.
Белой вишни цвет скажет нам «Привет
От зимы передать вам рад».

 Спасибо, зима! За долгие ночи,
Спасибо тебе, что мороз был не очень…
За тот поцелуй, что растаять заставил
Холодный наш лёд, что так долго не таял…

 Сергей Сорокин
Р. Камешкир
2013-01- 27