кованые ворота

Ани-Танда
кованые ворота..
что тебя ждет впереди?
ты подожди-ка немного,
путник, постой, погоди.

вдруг за ажурной стеною
встретишь ты горе и боль?
помни, что ты закрываешь
прошлое за собой.

отныне откроются дали
новые пред тобой
все, что когда-то вы знали,
останется за стеной

но не пугайся, идущий,
трудности-не беда
может быть встретишь кого-то,
кто будет с тобой навсегда.

может быть счастье отыщешь,
может быть суть бытия..
стоит лишь только решиться
сделать шажок за врата.

//18.12.12