Я - бабушка!

Алена Неленко
Вселенная молча, без лишнего пафоса
Опять на-гора выдаёт чудеса -
Душа прилетела, вселилась по адресу:
"Мой первый внучок". Ну...творят небеса!
Меня поздравляют: "Держи новый статус,
А за "малолетство" своё не держись!
Расправьте, бабуля, и крылья, и парус!"

И счастлива я - ПРОДОЛЖАЕТСЯ ЖИЗНЬ!








27 января 2013 года