голоса

Ани-Танда
Снятся мне, порой, голоса
Тех людей, кто в разлуке писал
Письма помощи, письма поддержки,
Кто защитой моей был всегда,
Иногда осуждая с усмешкой..

И не важно в каких городах находясь,
Нерушимой мы были опорой
Друг для друга, когда приключалась беда
Или просто была непогода.

Где хозяева тех голосов?
Где любимые теплые взоры?
Как хотелось бы в эту холодную зимнюю ночь
Повидаться, услышаться снова..