Капельки расселись...

Алесь Ромашкин
Капельки расселись по ромашкам..
приключилось, что их дождик кинул,
и сидят прозрачными букашками
на хорошеньких ромашек спинках,

а ромашки, выправив осанку,
на соседок глядя, держат спинки,
потому как петь, на солнце глядя,
хочется осанну половинкам.