Млечный путь

Михаил Абрывалин
Мне не хватает тишины в обычных буднях
Среди холодных и неискренних сердец.
И лишь во сне опять мечтаю я о чуде,
Тропою звёзд иду, любимая, к тебе.

Мой млечный путь ведёт к заветному истоку,
Где навсегда мы будем вместе – ты и я
Твоя душа укажет верную дорогу,
В конце пути я крепко обниму тебя.

Пусть это сон, но я надежды не теряю,
И с каждым днём я жажду встречи всё сильней.
Я так люблю тебя, любимая, родная!
Не забывай и ты, мой ангел, обо мне.