***

Ани-Танда
Я буду любить тебя бесконечно,
Мой милый мальчик,
Мой самый нежный.

И благодарить судьбу сердечно,
За эти встречи,
За март наш снежный.

И глупо бросаться словами, конечно,
Но это не шутки,
Мой ангел мятежный.

Я стала твоей уж теперь навечно,
Чудесный друг,
Мальчик мой самый нежный.