Жизни След

Сергей Аверин
Не стереть с лица,
Следы прошлых лет.
Каждая черта,
На лице ответ.
 
Шрамы буйных дней,
Словно роспись зла.
И чем взгляд страшней,
Тем темней Душа.
 
Не стереть с лица,
Следы страшных бед.
Чем темней Душа,
И тем ярче след.*


*(Наполеон,Гитлер,Ленин,Сталин и.т.д.)