262 Частушки На злобудня 27января 2013год

Александр Лопатин Иркутский
262 .Частушки .Утром в газете , вечером в куплете.
27 января Воскресенье. 2013года -13С
876
Белоленточным не в тему,
ветхое жильё.
Пусть им занимается ,
властное “ жульё.”

875
Физкультура по инету,
секс по телефону.
А в снежки дети играют ,
ныне по айфону.
874
Неприкосновенность депутату,
 ему надо, лишь   для одного.
Что б за задницу, обширную лохматую,
прокурор бы не схватил его.