Настеньке 3 месяца

Елизавета Струганова
На кого похожа кроха?
Темно-серые глаза
Носик маленький курносик
И прозрачная слеза

Щечки словно наливные
И прическа хохолком
Кто же мама или папа
Этой крошки эталон?

Наша Настенька-толстушка
Своим сестрам,как игрушка
А похожа на двоих
На родителей своих.


январь 2010.