То что было Советским союзом

Елена Зайкова Солёная
То что было Советским союзом
Малым предприятием ныне называется
В кооперативе трудятся Дима и Вова
И кризис сплошной получается.

А как же если нету государства
Нога тогда ни в что не упирается.
А малый бизнес ищет крышу
И население всё сокращается.

Уже и бабы все за борт брошены
Все инвалидами переоформлены,
А налоги свыше идут растущие
Все в сходках заняты - бизнес загибается

Уже шуты что были куплены
Хватают за ноги и издеваются
А вы работать чуток попробуйте
Ведь кто не робит - говном является!