Подарок небес...

Яришка
Мне тебя подарили.
То ли ангел, то ли бес.
Торжественно так вручили-
Принимай свой подарок небес!

Правда, спросить забыли
Хочу ли?...Но приняла ,как шутку
Мне тебе подарили.
То ли на радость, то ли на муку.

То к небу меня возносишь,
А то разбиваешь в кровь...
Какой же подарок? -спросят,
Я отвечаю - любовь.