Однако, иногда дождь и правда кстати

Дуэйн Нэмо
Однако, иногда дождь и правда кстати,
В краю серо-мрачных невзрачных апатий.
Мы все настрадались, зевая в кровати.
Зная, что души любовью захватит..

Шагаю в безликой, мертвой стране.
В кармане записка:"любовь, я на дне".
Наушники тихо гудят в стороне.
Я здесь не нужен. В груди тяжко мне...