Он и она равняется Любовь

Михаилыч
Иное ложь, разврат или болезнь

На рандеву вдвоём, по лезвию, по жалу,
сто миллионов вольт разряд глаза в глаза;
все смыслы бытия от самого начала –
защита вне игры – не страсть и не азарт.

Единственный Закон – предписанное право,
святой итог Любви – вселенский идеал;
дарованная Жизнь исполненная здраво –
в бессмертии времён, хоть цикл ничтожно мал..