А вам доводилось гулять под мороз?

Дуэйн Нэмо
А вам доводилось гулять под мороз?
Нет, это прекрасно... Похрустывал снег...
И я шёл.. И мысли мои не в серьёз...
Без шапки... Во тьме томной снова поблек.

Нет, что вы! Да бросьте, нет грусти в метель!
Покалывал холод, снежинки в глаза..
Дорога... Не спешно... Жду скрипа петель..
Даже лёд замерзал. С неба, словно слеза

Падал милый кристаллик, окрепший во мраке.
И не смел я нарушить романтику.. Где-то
Мигал нервным тиком фонарь в снежном фраке..
Отражая все мысли дурного поэта.