и за тебя судьбу благодарю

Станислав Басников
в заснеженных домах зимою,
в мороз и холод, в самый мрак
тебя люблю, скучаю - я не скрою
любить тебя безумно просто рад

в любом краю, в час поздний или рано
любовь моя- я помню о тебе
а как люблю-всех слов сказать мне мало
мы вместе наяву и в сладком сне

и я люблю тебя родная, ты же знаешь
всем сердцем, всей душой тебя люблю
ты тоже любишь, слышишь, понимаешь
и за тебя судьбу благодарю!