Зона комфорта

Дуэйн Нэмо
Продолжаю рассматривать весь серпантин
Этих серых, невзрачных и мёртвых картин.
Разбавляя всю нервность и мрачность портрета
Сплетением чувств, пустоты паутин.

Человеку дождя тяжело в этом мире,
Где каждый опробует слово в сатире,
И за каждым приходит "удобства" карета
..........
...................Закончилось новое слово "поэта"...