Прошедший день испорчен мною

Дуэйн Нэмо
Прошедший день испорчен мною,
Нет, что вы, я совсем не ною
Всё очевидно, это факт...
Опять клеймят меня виною,
Вот подождите.. Позже взвоют
Почти сердцебиению в такт.
---
Антракт, отлично.
............Новый Акт.
----
----
А ведь интересно, к чему эти строки?
Ведь это не лекции, курсы, уроки..:
Очень развитый внутренний слух.
Вот так постепенно ломается... Где-то..
Внутри что-то... Этого недопоэта...
Не важно. Забудьте. Тут пишет лопух.
---
Не воспринимайте лично.
.........Раз текст не захватывал дух.