Никогда не исчезнет любовь

Елена Фокина2
Никогда не исчезнет любовь,
Даже если давно это было.
Я одна за двоих все решила,
За тобою я двери закрыла,
Но недаром волнуется вновь
Сердце, зная, что рядом любовь.

Не гадая, судьба не судьба,
Я другим свою дверь открывала.
Мне казалось, начну все сначала,
Но из прошлого эхо кричало,
Что бессмысленна эта борьба:
Победит непременно судьба.

«Время лечит» диктует молва,
Видно зря меня время лечило,
Я об этом его не просила,
Время – это великая сила.
Но, напрасно людская молва,
Мне диктует пустые слова.

Да, конечно, тебя я любила,
Но как глупо сыграла с судьбою!
Жаль знакомой тореной тропою
Я вослед не пошла за тобою.
Время нас за ошибки простило,
Если сможешь, вернись ко мне милый.