Воспоминания о доме

Андрей Толстой
В глазах одни воспоминания дома,
Где тебе все известно до боли знакома,
По улице каждой ходил ты не раз,
И ты вернутся готов туда прям сейчас.

Увидеть знакомых , родные места
где  дни проводил и вечера,
где прошло твое детство , золотые года
В голове только память , и пустота.

Вспоминается школа ,первый звонок
Учителя зовущие в класс на урок.
вспоминаю друзей зовущих гулять,
первый свой двор где часами я мог пропадать.